martes, 3 de julio de 2007

Ensalada de Arroz



INGREDIENTES:
(para dos personas)
2 tazas de arroz
1 lata de atún
½ cebolla
1 tomate o 4 cherrys
1 lata de maiz
Pepinillos, palitos de cangrejo
Aceite, vinagre y dos cucharadas de mahonesa

PREPARACIÓN:
Tienes que cocer el arroz, para ello pones agua en una cazuela y cuando empiece a hervir añades una cucharada de sal y echas el arroz. En doce minutos lo tienes cocido, pero no viene mal que lo pruebes. Ahora tienes que escurrirlo y echarle agua fría.
En un bol cortas la cebolla en trozos grandes y el tomate y les echas un poquito de sal.
Añades el atún, palitos, pepinillos, aceite y vinagre y lo mezclas. Ahora es hora de echar el arroz y remover todo.
Para presentarlo pones un filete de salmón ahumado, encima la ensalada de arroz y para terminar dos cucharadas de mahonesa……… y ya esta!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...