Queridos Malcomidos y Chandros, vuelvo después de vacaciones y con un plato que seguro os va a gustar ;)
Lo de Hasselback viene de unas famosas patatas suecas asadas a las que se le hacen unos cortes y en cada uno de ellos se pone, queso y bacon. Se asan y podéis imaginar lo ricas que están.
Así pues con el mismo método, vamos a rellenar unas pechugas. Deben estar partidas en dos, sin filetear.
La nata que he utilizado es nata de montar porque no tenía de cocinar en ese momento por eso la salsa ha salido un poco más gordita de lo normal. Así que vosotros tenéis que utilizar nata de montar.
En cuanto a las verduritas utilizad las que tengáis en el frito o en la despensa de vuestras madres ;)
INGREDIENTES:
3 Pechugas de pollo
3 lonchas de queso Havarti
3 lonchas de Bacon
1/2 Cebolla
4 Champiñones
Setas shitake
Orégano
Sal y Pimienta
Nata para cocinar
1 cda de curry
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Cebollino para decorar.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º
Hacemos unos cortes a cada pechuga, sin llegar a cortar e introducimos en cada incisión un trocito de bacon envuelto en un trozo de queso.
Salpimentamos y lo colocamos en una bandeja de horno en la que habremos puesto las setas, la cebolla y los champiñones cortados como en la foto.
Salpimentamos y regamos con un buen chorro de aceite y el vino blanco.
Llevamos la bandeja al horno y asamos durante unos 20 minutos. Abrimos y echamos la nata mezclada con el curry, por encima de las pechugas y volvemos a meterlas al horno unos 5 minutos más.
Comprobamos que están asadas las pechugas, servimos
Y A Gozar!!!
Nota: Espero que con el paso a paso no tengáis ninguna duda.
La primera receta acaba de llegar: Gracias Pilar y Santi
Esta receta no me la pierdo, que rica, bssss.
ResponderEliminarEsta receta no me la pierdo, que rica, bssss.
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