lunes, 25 de mayo de 2015

2do. CURSO. 10.Chicken Fingers

Una forma muy rica de comer las pechugas de pollo es hacerlas en tiras, empanarlas y freír. Si al pan rallado del rebozado le añadimos almendra y curry, el resultado es mucho más apetecible.
Os dejo mis dedos de pollo (Chicken Fingers) y quiero los vuestros.

 
Esta receta es de mi amiga Olga del blog La cuina d´Olga.


INGREDIENTES:

1 Pechuga de Pollo
1 Huevo
Pan rallado
Curry
Almendra granillo
Aceite de Girasol para freír
Sal, pimienta

PREPARACIÓN:

1.- Preparamos todos los ingredientes:
Cortamos la pechuga en tiras, salpimentamos y batimos los huevos.
2.- Mezclamos pan rallado con una cucharada de curry en polvo y almendra granillo.
3.- Pasamos los filetes de pollo primero por el huevo batido y luego por la mezcla del rebozado.


Para freír el pollo utilizar una cazo o una sopera pequeña (podéis utilizar freidora).
Llenar el cazo un poquito menos de la mitad de aceite de oliva y encender la placa.
La temperatura moderada, no demasiado fuerte (pero alegre) para que se hagan los deditos por dentro.




Escurrir y poner sobre papel absorbente.
Servir acompañado de salsa mahonesa o cualquiera de las salsas que tenemos en nuestros imprescindibles.

Y A Gozar!!!




Los primeros deditos de pollo son de Juan De Padura y Diomar con unas estupendas salsas.
Venga chicos!!!!






2 comentarios:

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