lunes, 9 de noviembre de 2015

3er. Curso: 1.-Piruletas de Queso

Hemos vuelto, espero que con ganas, a la cocina de los "menos" Malcomidos. Comenzamos hoy el 3er. curso llenos de ilusión y con la esperanza de os apetezca tanto como a mi afrontar los retos que os voy a proponer. 
Iniciamos curso con una receta fácil, fácil... vamos de primero!!


Estas piruletas os van a servir como aperitivo y para decorar cualquier plato. Cómo podéis ver son muy sencillas y podéis darles vuestro toque personal.
Ahí va mi propuesta #dominguera para el #vermú de domingo




INGREDIENTES:

Papel de Horno
Queso rallado
Palitos de Brocheta
2 Champiñones
Orégano y Pimienta

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º

En la bandeja de horno  y sobre papel sufurizado (papel de horno) ponemos montoncitos de queso rallado, espolvoreamos con orégano y pimienta y colocamos una lámina de champiñón en cada uno de los montoncitos.



Mojamos el palo de la brocheta para que no se queme en el horno y metemos la bandeja unos minutos hasta que los bordes estén doraditos.



Dejamos enfriar...

Y A Gozar!!!






Nota: En la base del vasito y de la copa hay sal... qué no se come jejeje, es para sujetar las brochetas.


En el lateral del blog está la receta de esta semana en Y a la luna... Si os animáis es una tapa muy sencilla y que podéis hacer también. Seguro que para Navidad es vendrá muy bien.

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Las piruletas de Andrea y Martín son son longaniza.




Os dejo mis piruletas estaban muy buenas pero la foto es malisima!! Pilar Gil Serrano, estan hechas con loganiza en vez de champiñones






Las piruletas de Maria de la O y D de Diego acaban de llegar!!!







Ahí van nuestras piruletas Pilar Gil Serrano. Ya las habíamos hecho antes pero sin champi.






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