Vamos a rellenar unas pechugas para darles un toque más distinguido. Hoy las vamos a rellenar con queso, jamón y foie, pero las podéis rellenas con cualquier cosa que se os ocurra (bacon, calabacín, sobrasada, palitos de cangrejo, olivas, pimientos de piquillo)
En el Super venden las pechugas en filetes finitos, no quiero que los cortéis, ya aprenderemos a diseccionar un pollo otro día :)
INGREDIENTES:
(para dos personas)
1 Pechuga de Pollo en filetes finos
3 Lonchas de queso (tipo tranchete)
2 Filetes de Jamón de York
3 ó 4 dientes de ajo
Sal y pimirnta
Aceite de Girasol para freír
Para empanar:
1 Huevo
Pan rallado
PREPARACIÓN:
En el colage de imágenes os voy explicando los pasos. Rellenamos las pechugas con jamón, queso y el trocito de foie (paté o foigras)
Tapamos con otro tozo de pechuga haciendo un sandwich. Batimos el huevo, echamos sal y pimientaa las pechugas por los dos lados. Las pasamos primero por huevo y luego por el pan rallado.
Ponemos aceite abundante en una sartén (como un dedo) y echamos los dientes de ajo a los que les habremos dado un corte para que no salten en la sartén.
Echamos los filetes de pollo empanados y dejamos que se doren unos minutos por cada lado.
Escurrimos sobre papel absorbente y servimos con unas rodajas de tomate.
Muy buenas.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Mira que sencillo y rico, a ver que sorpresas te dan estos cuando os. Bs
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