Un aperitivo especial que seguro lo vais a preparar estos día en casa.
Necesitamos una bandeja de cubitos de los redondos y si tenéis de esas con figuras (corazones, estrellas, o las de bombones etc) os vendrán muy bien. No gastéis mucho, en los chinos hay de muchas formas distintas y son muy baratas.
Seguro que un día hacemos nosotros mismos el salmorejo y el gazpacho, hasta entonces vamos a comprarlos en el super que los hay de muy buena calidad.
INGREDIENTES:
1 Bote de Salmorejo
Jamón picadito
Huevo duro (yo al final no le puse)
Tomates Cherry
3 hojas de gelatina
PREPARACIÓN:
Ponemos en remojo tres hojas de gelatina en agua fría.
Agitamos el bote de salmorejo y llenamos un vaso de agua hasta la mitad. Los metemos un minuto en el microondas (vigila que igual es mucho)
Escurrimos la gelatina que se habrá quedado blandita y la echamos en el vaso con el salmorejo caliente. Agitamos bien con unas varillas o un tenedor.
Rellenamos el vaso con más salmorejo y lo metemos todo en un biberón de cocina.
Echamos en cada molde un poquito de jamón y vamos rellenando los bombones con el salmorejo que hay en el biberón
Dejamos enfriar y metemos el molde al congelador para poder desmoldarlos más fácilmente.
Para servirlos los ponemos sobre una galletita salada, una rodada de tomate cherry y encima el bombón de salmorejo.
Sacarlos media hora antes de consumirlo.
Y A Gozar!!!
Que bueno.
ResponderEliminarFeliz Navidad y un abrazo.
Y muy rápido de hacer ;)
EliminarUn beso y a disfrutar estos dias de la niña y toda la familia.
Menuda sorpresa entrar y ver que es el otro blog. Me encanta y es de lo más sencilla esta receta. Quedan preciosos los bombones. Besos
ResponderEliminarYa ves qué sencilla Marisa y explicada pasito a pasito para q mis chicos me entiendan.
ResponderEliminar