La cinta de lomo está muy bien de precio y aunque a veces puede parecer un poco sosa, siempre hay una salsita que lo hace más apetecible.
Hoy utilizamos mostaza y unos champiñones y así ha quedado el plato:
INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
4 filetes de lomo de cerdo
1/2 bandeja de champiñones
Mostaza antigua (con granitos)
1 brick de nata pequeño
2 ajos
Sal, pimienta
Aceite
PREPARACIÓN:
Vamos a utilizar una sartén con un chorrito de aceite y doraremos los trozos de lomo (dos minutos por cada lado), sacamos a un plato y reservamos. Fileteamos los champiñones y los echamos a la sartén, los ajos en láminas, una cucharada de mostaza y el bote de nata.
Reducimos la salsa, introducimos el lomo dentro (el de cerdo eh?) y dejamos pochar a fuego muy suave un par de minutos.
Salpimentamos
Vamos a servirlo acompañado de arroz blanco o pasta cocida.
Notas:
-Esta salsa es ideal para pechugas de pollo, pavo en filetes o ternera
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