Ya sólo nos queda un reto para terminar el 3er curso y hoy preparamos unos nugget que seguro todos habéis comido y es un no parar. Os va a encantar mojar en esa salsita agridulce y presumir de lo bien que lo habéis hecho.
Si no tenéis freidora utilizad un cazo con abundante aceite de girasol para freír los nugget. Después colad el aceite y lo podéis utilizar para freír unas patatas otro día.
Si no tenéis freidora utilizad un cazo con abundante aceite de girasol para freír los nugget. Después colad el aceite y lo podéis utilizar para freír unas patatas otro día.
INGREDIENTES:
350 grs. de pechuga
3 rebanadas de pan de molde
60 ml. de leche
60 grs. de queso crema
1 huevo
Sal y pimienta.
1 diente de ajo
3 lonchas de bacon
Salsa Agridulce:
6 cdas. de agua
4 cdas. de vinagre
4 cdas de ketchup
2 cdas. de azúcar
2 cdas. de miel
1 cucharadita de harina de maíz
Sal
Salsa Mostaza
3 cdas de mahonesa
2 cdas. de mostaza
PREPARACIÓN.
Utilizaremos un robot de cocina,un vaso americano o una picadora. Trocearemos la pechuga y el bacon y la pondremos en el vaso para triturarla unos segundos. Añadimos el pan de molde, la leche, el queso, el diente de ajo y el huevo. Trituramos y mezclamos.
Sacamos la masa y hacemos bolas que pasaremos por pan rallado y apastaremos un poquito.
Luego las freímos en aceite de girasol abundante y muy caliente.
Salsa Agridulce:
Ponemos en un cazo todos los ingredientes y diluimos la cucharadita de maicena en un poquito de agua. Calentamos todo hasta que espese y reservamos.
Salsa de mostaza:
Mezclamos la mahonesa con la mostaza y reservamos.
Servimos los nuggets acompañados de sus salsas.
Y A Gozar!!!!
Vuestras recetas:
Vuestras recetas:
No hay comentarios:
Publicar un comentario