Vamos a preparar unas empanadillas diferentes. Necesitaremos unos moldes silicona para poner las obleas dentro y que se formen los cestitos.
En cuanto al relleno podéis poner lo que más os guste, gambas, palitos, champis, longaniza, chorizo...etc. Como siempre digo, rebuscad por el cajón del frigo y algo habrá.
INGREDIENTES:
1 Paquete de empanadillas La Cocinera
2 Champiñones
Calabacín
Bacon
Jamón cocido
200 ml. de nata de cocinar
Queso rallado
2 huevos
Moldes de silicona para magdalenas
Sal y Pimienta
Orégano
Aceite Virgen Extra
PREPARACIÓN:
Sacamos las empanadillas de la nevera unos minutos antes de comenzar la receta y encendemos el horno a 190º
Hacemos el sofrito: En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite, echamos el bacon y el jamón de york. Una vez dorado echamos el calabacín y los champiñones cortados pequeñitos. Pochamos unos minutos hasta que esté todo blandito, salpimentamos y escurrimos.
Colocamos cada oblea de empanadilla en un molde de magdalenas y vamos rellenado con el sofrito (el sofrito tiene que estar frío o templado)
En un vaso batidor ponemos los huevos y la nata. Salpimentamos y batimos con la batidora.
Rellenamos cada una de las empanadillas, ponemos el queso y orégano por encima de cada una.
Metemos al horno caliente unos 20 minutos (comprobad que esté cuajado)
Dejamos que enfríe un poco y desmoldamos.
Servimos
Y A Gozar!!
Otros rellenos:
Mini quichés de Rebollones
Bacon, jamón y champiñones
Nota: Pinchad la foto y os llevará a la receta.
Otros rellenos:
Mini quichés de Rebollones
Bacon, jamón y champiñones
Nota: Pinchad la foto y os llevará a la receta.
Están buenísimas! Me he pasado con el relleno... Jejeje
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